汽車搖號指定資訊網!
分享到:

搖號網_北京|天津|廣州|貴陽|汽車搖號結果查詢網站

2021年杭州車牌搖號申請網址(最新)

時間:2021-01-11 10:19來源:搖號網 作者:www.801861.tw 點擊:

杭州市機動車搖號申請網站是多少?杭州搖號資格申請報名網站在11月有變更。本文提供最新的杭州買車搖號申請網站網址入口。

杭州搖號申請網站網址

杭州市小客車總量調控管理信息系統網站已經于 11月1日啟用最新域名 https://hzxkctk.cn 。

原網址:http://xkctk.hzcb.gov.cn

2021年杭州搖號申請條件

符合以下條件的個人可以申請增量指標,個體工商戶申請增量指標按照個人申請增量指標規定執行:

(一)居住地在本市,包括:

1.本市戶籍人員;

2.駐杭部隊(含武裝警察部隊)現役軍人;

3.持有效身份證明并在本市連續居住兩年以上,且每年累計居住9個月以上的港澳臺地區居民、華僑和外國人;

4.持有效的本市居住證或者暫住證,并在本市連續兩個年度以上繳納(不含補繳)社會保險的非本市戶籍人員。

(二)已取得有效機動車駕駛證。

(三)名下沒有在本市登記的小客車或者名下小客車在本市均登記為強制注銷。

(四)名下未持有有效的小客車指標或者不具有更新指標申領資格。

(五)兩年內沒有發生逾期未使用以搖號方式取得的增量指標的行為。

相關問題咨詢

1、我申請搖號指標,資格審核不通過,我居住證已經重新辦理好,但無法在本網站變革登記資料重新申請,要怎么辦?

問題回復:重新申請不需要重新注冊,申請人可通過小客車調控網登錄原賬號,先取消原原申請,取消后,重新提交申請,等待審核結果。取消申請需在每月20日之前提出。

已申請搖號,如果在網站上重新添加縣市搖號資格

問題回復:下一次縣市配置報名還沒開始,具體的報名流程可參考官網鏈接。

縣(市)指標申請操作指南

縣(市)指標申請人可在有效報名時間內(詳見各縣(市)指標配置公告),登陸杭州市小客車總量調控管理信息系統網站(http://xkctk.hangzhou.gov.cn)提交縣(市)指標的搖號申請或到攜帶相關身份證明材料到小客車調控服務窗口報名。

1.老用戶:用原有手機號碼或申請編碼登入增量申請系統,仔細閱讀溫馨提示,點擊“我要申請”黃色按鈕,補全相應縣(市)申請信息,提交申請。

2.新用戶:增量系統中正常進行填報,其中在“是否參加縣(市)搖號”欄目選擇“是”,并選擇對應縣(市),信息填報完整,提交申請。

注:

1.已參加2017年2月杭州市競價的申請人,系統將在3月3日起開啟縣(市)指標搖號報名。

2.單位和個人必須通過杭州市3月的增量指標審核才有資格參加縣(市)增量指標審核。

未通過杭州市3月增量審核的單位和個人,切勿取消申請,請及時向杭州市調控辦提出復核申請。未通過縣(市)增量指標審核的單位和個人,及時向縣(市)調控辦提出復核申請。

(責任編輯:編輯J1)
辦事指南  
北京搖號結果查詢 廣州搖號結果查詢
天津搖號結果查詢 深圳搖號結果查詢
杭州搖號結果查詢 貴陽搖號結果查詢

分享按鈕
------分隔線----------------------------
欄目列表
推薦內容
云南快乐十分定胆技巧