汽車搖號指定資訊網!
分享到:

搖號網_北京|天津|廣州|貴陽|汽車搖號結果查詢網站

車輛違章的詳細信息怎么查詢?

時間:2021-01-21 09:47來源:搖號網 作者:www.801861.tw 點擊:

當地違章查詢網站以及交通大隊可以查車輛違章的詳細信息。一般查詢也可以通過交通支大隊終端查詢、服務網站查詢、電話查詢、短信預訂查詢、工具查詢、網絡、手機軟件等的方式。

車輛違章相關流程

一、車主在《交通警察》網站填寫并提交網上異地處罰申請表單,內容涉及機動車基本信息、駕駛人駕駛證號、有效通訊號碼、支付回單編號。

二、網上處罰中心工作人員查詢到駕駛人或車主提交的表單后,首先查詢該車的具體違法內容、罰款是否到帳并與當事人電話對帳。

擴展資料:

車輛登記電話可以通過以下幾種方式更改:

1、去登記地車輛管理所備案和修改

按照《機動車登記規定》第十七條規定:已注冊登記的機動車,機動車所有人住所在車輛管理所管轄區域內遷移或者機動車所有人姓名(單位名稱)、聯系方式變更的,應當向登記地車輛管理所備案。

2、用交管12123軟件修改

交管12123是一款手機APP,該平臺開通后,群眾實名注冊開通賬號后,可享受互聯網交通安全綜合服務管理平臺提供的駕考和車檢預約、辦牌辦證、違法處理和罰款繳納、出行信息、信息查詢、告知提示、信息公開、重點對象管理、交通安全宣傳、業務咨詢等10大類130余項服務。

(責任編輯:編輯J1)
辦事指南  
網上車管所查詢 車輛年檢流程
車牌號碼自選網 上海車牌拍賣
駕駛證扣分查詢  

分享按鈕
------分隔線----------------------------
欄目列表
推薦內容
云南快乐十分定胆技巧