汽車搖號指定資訊網!
分享到:

搖號網_北京|天津|廣州|貴陽|汽車搖號結果查詢網站

北京國一國二汽車違反限行怎么處理和處罰?

時間:2021-01-13 09:44來源:搖號網 作者:www.801861.tw 點擊:

限行時間

工作日全天24小時

這里所說的工作日只包括平時的周一到周五,因法定節假日放假調休而調整為上班的星期六、星期日是不限行的。

此外,遇有元旦、春節、中秋、國慶等國家法定節假日以及平時的周、六日也是不限行

限行范圍

五環路以內道路限行,五環路主路及其以外道路不限行

輕型汽油車都包括哪些車型?

輕型汽油車指的是燃料種類為汽油的小型、微型客車及輕型、微型貨車。

為了改善首都空氣質量,有效降低高排放車輛污染,經市政府同意,自2017年2月15日起本市及外省、區、市核發號牌(含臨時號牌)的國I及國Ⅱ排放標準的輕型汽油車,工作日禁止在本市五環路(不含)以內區域道路行駛。

北京汽車違反限行怎么處理和處罰?

罰款100元,且每4小時計罰一次,本市及外埠車輛處罰標準相同。

市環保局與我局共同建立了我市及外埠國I國Ⅱ輕型汽油車數據庫,我局將數據庫納入交通執法系統。限行措施實施后,將采取現場和非現場執法現結合的方式進行執法處罰。

(責任編輯:編輯J1)
辦事指南  
網上車管所查詢 車輛年檢流程
車牌號碼自選網 上海車牌拍賣
駕駛證扣分查詢  

分享按鈕
------分隔線----------------------------
欄目列表
推薦內容
云南快乐十分定胆技巧